現代福祉学科
Department of Contemporary Welfare Science

夢ナビライブ2021 Web in Autumnに現代福祉学科教員が登壇します。

本学科の岩満賢次教授が夢ナビライブ 2021 Web in Autumn (主催:株式会社フロムページ)に登壇します。

当日は、講義ライブ質問・研究室訪問などオンラインリアルタイムで直接お話しを伺うことができます。また、オンデマンド動画配信も行われますので、岩満教授の研究領域でもある現代の福祉課題「若者の孤立」について一緒に考えましょう。

*※夢ナビライブ 2021 Web in Autumn 講義ライブ質問対応・研究室訪問とは,「講義内容について.先生に直接オンラインで質問でき,夢ナビ教授のゼミや研究室について,先生や大学生が,どんなことを学べるのかを教えてくれる」ものです.

• 夢ナビライブ2021参加情報